特産品・味覚
●マルセイ高橋水産

新鮮な原材料を使用し、真心込めて商品を作っています。
保存料などは、一切使用しておりませんので賞味期限が
短くなっておりますが、お年寄りからお子様まで、安心して
お召し上がり頂けます。
研究熱心な、おやじの熟練した技と味をご賞味下さい。

 「このうまさ、一度食べてみるとわかります。」

マルセイ高橋水産
代表者高橋 清一
住所〒049-0613
北海道檜山郡上ノ国町字向浜
電話番号0139-55-3644
FAX0139-55-3644
業種製造業(水産加工) (従業員数6名)
営業時間AM9:00〜PM15:00
定休日日曜日、祭日
主な取り扱い品 にしんの甘露煮、
イカ生干し、
タラコ、
酢だこんぶ、
煮だこ
 
にしんの甘露煮(保存・・・常温
   ・1袋(5切入れ)・・・735円(税込み)
   ・取扱期間・・・通年

イカ生干し(保存・・・要冷凍
   ・2枚入れ・・・525円(税込み)
   ・取扱期間・・・9月〜5月

タラコ(保存・・・要冷凍
    ・1パック (500g入れ)・・・2625円(税込み)
   ・1パック (800g入れ)・・・4200円(税込み)
    ・取扱期間・・・12月〜8月

酢だこんぶ(保存・・・要冷凍
    ・1袋(200g入れ)・・・525円(税込み)
   ・取扱期間・・・通年

煮だこ(保存・・・要冷凍
   ・4本入れ(たこのあし)・・・1785円(税込み)
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